Ristorante

Ristorante La Fattoria Bellandi

Menu di Natale a La Fattoria Bellandi

Flute di Prosecco Valdobiadene
Flan di zucca con crema di pecorino della Val d’Orcia
Lasagne al ragu bianco e carciofi
Agnello al forno con patate e verdure di stagione
Tronchetto natalizio con crema di nocciole glassato al cioccolato
Acqua, vino, caffe
Euro 45,00 a persona

Cenone di Capodanno a La Fattoria Bellandi

Flute di Prosecco Valdobiadene Cantina Borgo Molino (Millesimato Extra Dry)
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi
Capesante gratinate
Insalata russa di pesce
Fettuccine all’astice e frutti di mare
Filetto di pesce in crosta di patate e zucchini
Intermezzo di sorbetto al limone
Pandoro farcito con crema diplomatica e crema ganache al cioccolato
Bevande incluse
Acqua, vino bianco cantina Mantellassi (Trebbiano Toscano, Vermentino e Sauvignon)
Caffè e digestivo
Al buffet frutta secca e fresca
Euro 85,00 a persona

Se vivi di qualità,
se ti piace scoprire nuovi sapori
vieni a trovarci!

La tua serata avrà un tocco in più!

In un’ambiente familiare potrai gustare anche piatti a base di pesce magistralmente preparati, dessert sfiziosi, la nostra pasta fresca, ottimi vini rossi e bianchi di cantine Toscane e di altre regioni Italiane.

 

 

CUCINA REGIONALE TOSCANA E LIGURE A BASE DI PESCE

I piatti della cucina della Fattoria sono preparati con prodotti selezionati della nostra valle.

La pasta ed i dolci vengono fatti a mano ed oltre alle ricette tradizionali valdorciane e toscane, proponiamo ai nostri ospiti un appetitoso menu di pesce, caratterizzato da specialità liguri sapientemente preparate dalle mani esperte di Enza, chef e gestore della Fattoria Bellandi, originaria di Sanremo.

Su richiesta, con prenotazione anticipata, possiamo preparare menu vegetariani, vegani, per celiaci e per chi deve seguire altre tipologie di dieta.

L’ampio salone ristorante ha una capacità di circa 70 posti ed i tavoli degli ambienti esterni, tra i colori ed i profumi di un intimo e romantico giardino, possono ospitare altrettante persone.

Il nostro ampio parcheggio, dentro la recinzione della struttura è accessibile anche da Pullman.

 

Il nostro menu

Antipasti

Tagliere toscano, salumi misti, formaggio pecorino, e crostini
Tortino di verdure con fonduta di pecorino
Prosciutto crudo con frutta di stagione e riduzione al porto
Tris di formaggio pecorino e composte di frutta
Carpaccio di bresaola di maialino al balsamico su lettino di rucola, mele e pinoli
Tris di crostini a fantasia dello chef
Bruschetta maxi al pomodoro e basilico

Primi piatti

Pici al ragu bianco profumato al tartufo
Pici all’aglione
Pici al ragu
Pici cacio e pepe
Pici alla valdorciana (radicchio, funghi e tartufo)
Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Maltagliati al ragu di anatra
Tagliatelle al ragu bianco di anatra profumato all’arancia
Tagliatelle ai funghi porcini
Pappardelle al sugo di cinghiale
Pappardelle con zucca, speck e funghi porcini
Gnocchi al gorgonzola
Gnocchi al pesto

Primi piatti di pesce

Linguine alle vongole
Spaghetti ai frutti di mare
Tagliolini freschi al nero di seppia
Risotto alle capesante
Risotto ai frutti di mare
Tagliolini freschi con scampi e zucchine
Tagliolini all’astice (su prenotazione)
Tagliolini in fricassea di aragosta (su prenotazione)

Secondi piatti

Filetto ai funghi porcini
Filetto al pepe verde
Filetto alla griglia su lettino di patate arrosto
Filetto al vino rosso
Tagliata di manzo con cipolle di tropea in agrodolce
Tagliata al rosmarino
Tagliata rucola pomodorini e scaglie di Parmigiano
Fiorentina grammi 900/1.000
Antico peposo con pure di patate
Spezzatino di cinghiale con polenta
Costine di agnello alla griglia in crosta di erbe aromatiche con cortorno di verdure

Secondi piatti di pesce

Fritto misto di paranza
Filetto di orata al forno con olive, pomodorini e patate

Contorni

Insalata mista (con verdure di stagione)
Verdura grigliate miste
Cipolle di Tropea in agrodolce
Finocchi al ginepro
Patatine fritte

Dolci

Semifreddo a scelta nei gusti: caffè, cioccolato, torroncino
Tiramisu
Mousse di ricotta con salsa di fichi al Rum
Tortino di cioccolato fondente